张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3460 人浏览分享

开启左侧
3460 39
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-27 16:43:27 | 显示全部楼层
高中做早操,旁边同学做着做着突然痛苦地捂住肚子。​  老师见状连忙上去关切地问他怎么了,他眉头紧皱,咬着嘴唇道:“老师…我这肚子里………” ​  老师急了:“你肚子里到底怎么了!” ​  同学憋了半天说:“都是屎…” 。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-27 19:31:05 | 显示全部楼层
昨天晚上出去玩了一个通宵,回来倒头就睡,查寝大妈发现我还在睡。​  就让我起床,老子没有理她,她就说要通报我。​  我说你通报就通报吧,可你通报里写老子在寝室硬不起来是怎么回事! 。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-28 11:33:14 | 显示全部楼层
幼儿园里,午休时,两个小朋友尿床了。​  小明解释道:“老师,是他尿的,我没有。。。”​  “你没有?那为什么你的床也湿了?“​  “我看他尿床了,就嘲笑他,于是。。我笑尿了。。。”  。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-29 09:32:08 | 显示全部楼层
今天第一次注册了陌陌,各种勾搭美女,但是没人回?想说就后台吧?嘿,突然来一个信息,速度打开,尼玛,咋是一男的啊……惯例不是高潮,他说哥们搞基嘛,我回了句搞个p,他回:不搞就行,出来打球,我们这五缺一,就你离得近(我个人介绍里有爱篮球。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-29 19:16:03 | 显示全部楼层
朋友今天生了个小男孩,取个小名叫做小粽叶!问怎么取这么个名字啊,屌丝的品质一句话就暴露了说,你不知道今天杨幂生了个女儿叫小糯米,我儿子取名小粽叶,以后包了她!!!!大家笑喷,这才是神级屌丝啊!哈哈哈哈哈哈​  。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-7-1 08:58:26 | 显示全部楼层
男友对我说:“我会照顾你一辈子,我有十块钱肯给你用九块。”​  我问他:“如果你有十万呢?”​  男友:“那我就把我的十块钱全都给你!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-7-2 00:23:51 | 显示全部楼层
新郎到酒店迎娶新娘,接亲的时侯,新娘的闺蜜们在房里嚷着要“开门红包”。​  新郎一摸口袋,糟糕,忘带了。​  无耐,他百般求情,可求了半天,还是没把门求开。​  正当新郎着急上火时,只见伴郎淡定地拿出房卡,在感应器上一刷,“滴”的一声,门开了。。。​  哈哈,这房是我开的!  。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-7-2 16:54:40 | 显示全部楼层
马良用神笔画了十个太阳,让后羿去射。不小心射破了天,女娲去补。然后剩下一个太阳,夸父去追,累死了。化作两座山挡在愚公家门口,愚公开始移山。把土石运到海里,水位上升,淹死了精卫,精卫就衔石子填海。然后就有了洪水,大禹就去治水了。水太大了,马良被淹死了。这个故事告诉我们,不作死就不会死。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-7-11 08:25:47 | 显示全部楼层
每次去女朋友家,他爸妈都不让我和女朋友睡一屋,女朋友只好抱歉的说:“不好意思,你就和我弟弟挤一挤吧。”​  后来去他家求婚,她爸爸问我:“你真的会一生一世对她好吗?”​  “当然。”我拉着她弟弟的手坚定的说。  。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-7-12 13:53:22 | 显示全部楼层
一个朋友向我求救:“完了,我得罪了黑社会,死定了。”​  我对他说:“不一定,你跟他们说你是刘建军的朋友。” ​  “刘建军是谁? ”​  “不知道,碰碰运气吧。”​    。。

举报 使用道具