张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 112673 人浏览分享

开启左侧

收摊喽!谢谢所有来过的朋友!祝你们好运长久!

112673 58051
太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-1 16:12:07 | 显示全部楼层
o阳锋朋友
你发的短消息我看了,你很有思想,你的建议也很具份量和价值,回头儿,我去试试,无论结果怎样,我都由衷地感谢你。
你是一个常常替别人着想的人,品行好到哪里都能站住脚,衷心祝你永远平安、幸福,事事如愿!

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-2 01:18:40 | 显示全部楼层
酒桌笑话一则:

在此恭贺新禧,发来贺电的国际友人有:
伊朗总统她没内衣
阿拉伯联盟秘书长摸还摸的-摸还莫不得
罗共中央总书记、共和国总统急了就撕裤
日本自民党总裁松下裤带
朝鲜劳动党中央总书记、共和国最高领导人敬爱的朴娼妓同志
蒙古国大呼啦尔主席团主席叉里猛干
越共中央总书记、越南社会主义共和国主席阮中硬
日本共产党(在野党)总干事长一弄一藤
大韩民国总统朴得欢
(排名不分先后,以接贺电时间为序。嘿嘿,内容乃虚构,如有雷同,纯属巧合。然而恭贺新禧的祝福是真诚的和永远的------)

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-2 14:41:48 | 显示全部楼层
顶,顶,顶一把啦!

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-2 16:21:42 | 显示全部楼层
顶上去喽!

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-2 21:47:00 | 显示全部楼层
老汉 - 驴 - 县长
一天,某老汉牵着驴车到县城集市上卖菜,过十字路口时没注意红绿灯,被警察罚款后,老汉把车赶到路边,照着驴脸删了两巴掌,并冲驴说:“你以为你是警察局长吗,想闯红灯就闯红灯”?驴被打疼了大叫起来,老汉删了驴两巴掌又说:“你以为你是宣传部长吗,无论到哪儿都瞎喊”? 驴不喊了但跳起来踢蹬蹄子,老汉问:“你以为你是组织部长吗,想踢蹬(提、免)谁,就踢蹬谁“?到了地方老汉把驴栓到一棵树下刚开始要卖菜,城管局的来了又要罚款,原因是驴把树皮啃了一大片,老汉又打驴两巴掌又问:“你以为你是乡长啊,走到哪儿,吃到哪儿?此时的驴似乎被打老实了,老汉把驴松了绑就开始卖菜,这时有几个人牵着老汉的驴过来找老汉讨个说法,原来光顾着卖菜的老汉没注意自己的驴跟旁边的驴发情了,老汉把兜里的钱和车上的菜都给了对方算作补偿就匆匆离开了集市,老汉很窝火生气就一边走一边打驴一边冲着驴喊叫:“你以为你是县长啊,想弄谁就弄谁”?驴被彻底打服了,躺在路上不走了,挡住了正好迎面而来县长的车,县长秘书、警察、城管、工商税务都来为县长开道,可是无论喊、打、推、拽、拉,驴就是放挺不动,这时只见县长大腹翩翩走过来,冲着驴耳语了几句,驴蹭地蹿起来让开了路。县长得意地回到车上后,秘书奉承说县长本事真大,你冲驴说什么了这么顶用?县长答曰:“起来,给点面子,下届你来当县长”。

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-2 23:23:52 | 显示全部楼层
上去啦!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-1-3 00:32:02 | 显示全部楼层
在哪儿卖啊?一直想去买些尝尝。看着好香啊!

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-3 15:36:01 | 显示全部楼层
原帖由 MaryBaby 于 2008-1-2 23:32 发表
在哪儿卖啊?一直想去买些尝尝。看着好香啊!

你好,谢谢你帮顶,欢迎你光临。
我在Pembina Hwy.南部, 1047 Bairdmore Blvd.电话:221 5958

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-3 17:57:15 | 显示全部楼层
顶上一把。

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-3 23:39:52 | 显示全部楼层
上去吧!

举报 使用道具