张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4522 人浏览分享

开启左侧

什么破站

4522 25
冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 21:53:25 | 显示全部楼层
出门在外就勉强一下吧,要是想要享受的就回国去,这儿不是怕冷怕等怕被雪吹的人呆的地方

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 12:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 冰界狂战 于 2007-12-8 20:53 发表
出门在外就勉强一下吧,要是想要享受的就回国去,这儿不是怕冷怕等怕被雪吹的人呆的地方

想想我们这些没车的人真的是可怜,那种猫咬的滋味,也不是人都能受的。对身体不好的冷,不是说勉强一下就行的,人活着不就为个好身体。孩子们还是要多穿啊,别冻着,这才是大事啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 13:12:46 | 显示全部楼层
好孩子,你穿 的不少。别让熊看上了。哈哈,想包包子了。哈哈,哪天叫他们买猪肉馅去。想吃了,有味口了。哈哈,把你的裤子给我吧。棋子,好喜欢啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-9 13:27:22 | 显示全部楼层
听说曼大的学费已经涨的不低了,所以对于想要学成回国发展的留学生来说,这里很不好的.还是选择其他的大学吧,起码冬天暖和一些,而且加拿大其他地方的好些大学在downtown附近,大城市都有地铁,轻轨,不用象在这里这么遭罪.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 13:43:20 | 显示全部楼层
老乡说的是啊,看着他们去交学费,小脸都哭哭的,可怜的子们啊。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-12-9 14:02:33 | 显示全部楼层
看新闻说今年新安了不少新的玻璃站,暖气还要等一阵子才能用

举报 使用道具