张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46375 人浏览分享

开启左侧

做个调查,你们通过省提名拿到身份后会离开这里么?

46375 78
tarrylee  曼省名人  发表于 2008-5-5 14:59:18 | 显示全部楼层
求高人来回帖
听说在这里拿的省提名不能到别的省做移民间(当然没人告无所谓),万一被发现会被取消资格。真的假的?据说有人惨遭噩运

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-5-5 16:30:56 | 显示全部楼层
LS你指的惨遭厄运是被取消绿卡,还是到时不能申请入籍?

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-5-6 02:31:29 | 显示全部楼层
好像是取消永久居住权,因为你是以曼省提名来的,而刚给你办下来你就走了是带有欺骗性质的……
我也不清楚,所以问问

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-5-6 21:17:21 | 显示全部楼层
以前有帖子讨论过这个问题
ms是可以搬到别的省,然后申请入籍,主要是钻没人管的空子,如果有人查就惨了
对于以蔓省提名来而之后多少年要一直留在曼省的说法一直是有人说但从没看到官方的条文,至少我没看到
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-5-6 23:36:37 | 显示全部楼层
拿到身份立刻走有点夸张,公司老板会明显感觉被利用了(对以后留学生找工作就。。。),加上能走得那么快吗,到另外一个省生活可是要大费周章呢,转房子,卖家具,存钱以防没工作的生活啊。。。起码要登陆后再呆几个月吧~但是走了,移民局是查不到你在哪的,因为已经没有义务去更新住址了啊,除非查驾照或税局,但是一般不会耗费精力去查啦。我一直都觉得,移民局能让移民回国(physically 不在加拿大)3年over5年的话,去别的省生活要好多了,起码(人在加拿大)有缴税,做贡献啊。

还有要看你对obligation的理解了,在省提名成功后给我们的那张蓝色的纸上写着: If you apply for Permanent Resident status in Canada as a Manitoba Provincial Nominee, you have an obligation to live, work and settel successfully in our province.

取消身份有点大,只要申请材料没有作假或在加拿大犯罪,一般是不是取消身份的。赖昌星那种没有身份(不过有钱)的人都能在加拿大呆了十多年了,想呆的是很有渠道可以呆的~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-5-7 17:56:30 | 显示全部楼层
喜欢这里,虽然够资格申请公民了也不打算走并且决定在这里安家生孩子

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-5-12 18:31:00 | 显示全部楼层
没有大家说得那么严重吧? 我身边有几个朋友拿了省提名就搬到别的地方去了, 还是过得好好的.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-5-15 10:54:46 | 显示全部楼层
结果不言而喻
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2008-5-21 22:15:07 | 显示全部楼层
喜欢这里,并且决定在这里安家多生几个孩子
翩翩飞

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-6-25 17:59:46 | 显示全部楼层
good bye winnipeg!

举报 使用道具