张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37934 人浏览分享

开启左侧

华人小姐投票区

关闭 [复制链接]
37934 2269
对穿肠  曼省名人  发表于 2009-7-9 21:34:16 | 显示全部楼层
刚回来就看到这贴子, 4号长的那么蓌, 还过百了.
马甲群吧

举报 使用道具

LiLi2233  曼省新人  发表于 2009-7-10 00:38:05 | 显示全部楼层
是吗, 不过你这副样子可能连马甲群都没有。。。真是悲哀啊。。。
你不叫对穿肠么。。。呵呵  小心你的肠子真的有一天被穿了。。

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2009-7-10 02:44:51 | 显示全部楼层
你威胁我啊,哈哈
4号虽然个子不矮,看看小腿,对比其他几号,膝盖明显偏低,说明什么? 说明腿短身子长.
身材不成比例来选个什么?
再看看胸部,对比其他几号,4号胸部可以开飞机了.
最后我们来看看看脸蛋,颧骨那么高,整个脸型是梯形,OMG
二师兄,出来吓人就不对了哦

举报 使用道具

camilo1249  曼省小白  发表于 2009-7-10 10:19:19 | 显示全部楼层
呵呵,还有人在这里做起人身攻击了?你是哪位选手的马甲阿?你哪只眼睛看到4号膝盖偏低?你是不是斗鸡眼阿,斜眼还来看选美,够色的了。下次眼睛长好了,再来发表评论。
你说4号胸可以开飞机,你再来告诉我一下那个选手胸不能开飞机?用你那双斗鸡眼好好看看。然后告诉我啊,谢谢你了。
在说脸型,确实同意你的看法,但是那也是因为照片角度的问题,你没有必要在这里妖言惑众,弄得风声四起。
温尼泊小姐本来就是个悲剧,没有被大家看好,就因为4号的票多了,你就上来人身攻击,自己什么素质自己知道。

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2009-7-10 22:50:28 | 显示全部楼层
是吗, 不过你这副样子可能连马甲群都没有。。。真是悲哀啊。。。
你不叫对穿肠么。。。呵呵  小心你的肠子真的有一天被穿了。。
LiLi2233 发表于 2009-7-10 00:38

楼上的同学, 是4号先人身攻击我的哦.
我肠子穿不穿管她什么事儿啊,难道她想当我肠子里的蛔虫?
新注册个ID 来人身攻击我啊,太老套了吧.....
你的脸真的是梯形的,我真的不骗人,你回家仔细对着镜子看看,看看自己颧骨是不是很高? 脸颊是不是下陷?
对比其他几号你的小腿确实不长,属于短腿的那类,哥哥劝你以后不要穿短裙了,建议你穿长裙去遮盖一下.
自己的胸部自己不知道? 非要我划个图来证明吗?
我说的都是事实,只不过言语尖锐了些, 别太认真阿,反正你既然选择出来选了,就要尊重负面的评语.
是你自己出来选的,说明你对自己不了解.
如果是别人鼓动你出来选的,是别人想看你笑话而已.
不要上当啊..

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2009-7-10 22:57:34 | 显示全部楼层
图来了, 你自己看看吧

举报 使用道具

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-7-11 00:45:45 | 显示全部楼层
图来了, 你自己看看吧

对穿肠 发表于 2009-7-10 22:57

我不认识 4 号, 所以我不是替他 说话。 但是明明是你先 攻击4 号 的 好不好。  上相的 人颧骨 都高。 你看看 世界名模去, 哪个不都颧骨 高 啊, 这样才立体。 都和你没愁, 不喜欢谁  不用这里论坛上 谈论别人吧。 能有点绅士风度吗。。。。

举报 使用道具

E你然后放D  曼省名人  发表于 2009-7-11 11:53:31 | 显示全部楼层
强人啊。。。分析得好细
仅仅娱乐,何必太较真
各位观众!粟米一条!

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-7-11 14:55:56 | 显示全部楼层
呃。。。肠兄太较真了吧。。说不定确实很多人喜欢四号呢

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-7-11 14:56:01 | 显示全部楼层
呃。。。肠兄太较真了吧。。说不定确实很多人喜欢四号呢

举报 使用道具