张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37922 人浏览分享

开启左侧

华人小姐投票区

关闭 [复制链接]
37922 164
Sendoh  曼省名人  发表于 2009-6-24 21:37:07 | 显示全部楼层
各位女生都很漂亮, 本先生拿不定主意, 也不能全都选了。  所以还是弃权为好.

举报 使用道具

Kevin111  曼省小白  发表于 2009-6-25 00:18:27 | 显示全部楼层
我一去到就看好2号了  特纯,漂亮得出众   12号那个样儿和身材怎么可能跟她比啊!
投票的人是有去看比赛的么? 还是12号在拉票啊   
只是说实话啊 各位哥儿们

举报 使用道具

xixi6667  曼省新人  发表于 2009-6-25 00:45:00 | 显示全部楼层
谢谢支持 11# 小羽先生

举报 使用道具

bumblebee  曼省新人  发表于 2009-6-25 00:51:06 | 显示全部楼层
请问楼上的哪个是12号啊? 照片里没有12号的  还挺多人投的呢  呵呵
是左数上第三个,还是中间黑色裙子 中分头发染了一半的那个?

举报 使用道具

HONEY21  曼省新人  发表于 2009-6-25 01:06:19 | 显示全部楼层
2号美女 真的很可爱 支持一个 呵呵
做回我自己

举报 使用道具

Kevin111  曼省小白  发表于 2009-6-25 01:13:11 | 显示全部楼层
请问楼上的哪个是12号啊? 照片里没有12号的  还挺多人投的呢  呵呵
是左数上第三个,还是中间黑色裙子 中分头发染了一半的那个?
bumblebee 发表于 2009-6-25 00:51

正是中间黑色裙子 中分头发染了一半的那个
照片没有她的号码也那么人投  呵!

举报 使用道具

xixi6667  曼省新人  发表于 2009-6-25 01:23:23 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持.....  我会继续努力的,肯定不会让大家失望的...    ^_____^   请大家继续支持我哈!!~  谢谢

举报 使用道具

HONEY21  曼省新人  发表于 2009-6-25 01:31:02 | 显示全部楼层
好喜欢3号  很有气质 那么难看的舞蹈都让她跳的那么好看  严重看好2号和3号
做回我自己

举报 使用道具

hechaomail  曼省名人  发表于 2009-6-25 02:04:43 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持.....  我会继续努力的,肯定不会让大家失望的...    ^_____^   请大家继续支持我哈!!~  谢谢
xixi6667 发表于 2009-6-25 01:23
你是2号?
我也在2和12忧郁.不过认识12号,结果投了2号.哈哈

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-6-25 02:26:10 | 显示全部楼层
哇靠  根据票数证明我的眼光是正确的  现在只好+到1000W论坛币了  月亮仔你死定了认输吧~
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具