张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3585 人浏览分享

开启左侧

1年的post-graduate work permit到期后应该怎么续呀

3585 8
我在曼省找到的工作,post-graduate work permit只给了我一年, 我的大学在多伦多读的. 我想问一下
1年的post-graduate work permit到期后应该怎么续呀,是必须申请LMO吗? 如果我申请mpnp,批准下来以后, 是不是拿mpnp批准的信去续
work permit就好, 就不用申请lmo了
谢谢大家了

举报 使用道具

评论 8

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-11 17:55:29 | 显示全部楼层
多伦多是给一年post grauated工签的,漫省是两年,如果你在漫省找到工作了,可以申请工签,因为曼省是给两年的,你还有一年时间,来到这边工作六个月以后,可以申请漫省的pnp省移民,省移民下来以后,可以拿着Pnp的信继续申请工签,知道联邦移民下来

举报 使用道具

luoluo  曼省名人  发表于 2007-3-11 23:24:20 | 显示全部楼层
谢谢楼上,但是好象只要多伦多毕业的最多只给1年工签, 要续的话就要lmo,
我想问一下如果我来这边申请mpnp下来之后, 可以拿省里的信续, 而不用申请lom吗?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-12 20:05:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具

luoluo  曼省名人  发表于 2007-3-13 01:20:59 | 显示全部楼层
谢谢楼上的回复, 那现在international stream的审批时间大概是多久啊
听说最近很慢

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-13 18:30:26 | 显示全部楼层
联邦比省里面更慢。。。

举报 使用道具

luoluo  曼省名人  发表于 2007-3-14 15:55:41 | 显示全部楼层
听说现在有人两个月还没手到file number呢

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2007-3-27 16:10:00 | 显示全部楼层
如果你的工签到期了,可是你还没有申请到permanant resident,可以去9th floor, 213 Notre Dame Avenue要一封supporting letter来续你的工签的

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-27 17:42:39 | 显示全部楼层
ls说得对

举报 使用道具