张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 39109 人浏览分享

开启左侧

All Done

39109 11891
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-2 23:58:31 | 显示全部楼层
女同事说人世间最尴尬的事莫过于她昂着小公鸡一样的头颅,自我感觉良好地行走在大街上统计回头率的时候,一脚把路边乞丐的碗踢出去几米远,马上脸红到脖子满地捡回零钱再掏十块放碗里。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-3 08:35:31 | 显示全部楼层
今天在公交车遇到一对母子,小孩哭个不停,他妈吓唬说:“再哭把你卖了。”​
居然没奏效,小孩还是哭个不停,我起身走到他们身旁说,“大姐,这孩子怎么卖?”。​

整车都瞬间安静了。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-3 15:18:14 | 显示全部楼层
某人求领导办事儿,拿出五张美女照片任其选一张:您中意哪个?​

领导看了看没说话, 那人急了:您表个态呀!​

领导坏笑:你见到地上有五张百元大钞会捡哪张?

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-3 19:04:51 | 显示全部楼层
一直找不到女朋友, 今天乘着放假终于鼓起勇气去整容医院。​

刚来到前台,只见接待边跑边喊:“主任,大生意来了!!!。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-3 22:28:35 | 显示全部楼层
今天接到一电话,是卖保险!问:先生买保险吗?​

我说:保险保什么!​

她一听,有戏,连忙介绍,嘚嘚嘚的说了很多。​

我只问了一句:能保我找个女朋友吗?​

嘟嘟……说话呀,说话,妹子别挂呀?

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-4 09:11:47 | 显示全部楼层
路边买水果,一大爷开的流动水果摊,问大爷:大爷,水果好不好吃,甜不?大爷瞥了我一眼,盯着我看了五秒之后吐出五个字:挑不出缺点。瞬间被大爷的高傲打败,大爷卖水果真是屈才了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-4 12:26:41 | 显示全部楼层
儿子:“妈妈,我要尿尿。”​

妈妈说:“去吧,下次文明点要说小解。”​

儿子:“恩知道。”​

​

儿子:“粑粑,我要小解。”​

爸爸说:“啪,老子都不敢要.......”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-4 14:10:24 | 显示全部楼层
同是伟人,马克思走了,给我留下们背到口吐白沫的马克思主义和默到手长老茧的论文试题,屈原走了,却给我们留下了3天假期……还是中国人心疼中国人啊!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-4 16:47:59 | 显示全部楼层
家有小女,边看电视边吃肉夹馍,手一会儿就拿歪了,我大声对她说,肉掉了。她赶紧掀开衣服看看自己的肉,然后迷茫的看着我,我晕

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-4 18:53:37 | 显示全部楼层
今年过年的时候,带我们五岁儿子去超市玩,小家伙要吃冰激凌,就给他买了一个。回头看他的时候他正在喂一小萝莉吃冰激凌,到家的时候我老公问我儿子是不是喂人家妞妞吃冰激凌了,儿子还挺害羞,说你怎么知道啊,?gc是我二货老公说了一句,你还小,喂就喂了,现在可别往家带哈,要不还得替你养媳妇!真二!​

举报 使用道具