张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 39108 人浏览分享

开启左侧

All Done

39108 11891
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-7 09:29:56 | 显示全部楼层
我曾经也号称酒神,能对付十几个,喝伤5个,喝趴6个,令人闻风丧胆!不管是红的洋的白的,有酒必干!但我为何退出江湖,归隐深山?两杯就倒,三杯就断篇?是啥让我改变如此之大?是仇恨?还是爱情?拿起你的手机编辑“我请你吃饭”发到本人手机,与昔日酒神面对面交流,倾听酒神背后的心酸。。。。。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-7 13:05:26 | 显示全部楼层
施主,高考放轻松,成绩唯一能决定的是你接下来4年里在哪所大学打游戏而已!!!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-7 15:25:13 | 显示全部楼层
万一我未来的老婆正在参加高考。。。哎呀,妈呀,想想都紧张了哇。。。加油啊,亲爱的!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-7 19:08:37 | 显示全部楼层
好好努力,考不考得好不要影响心情,相信自己长得漂亮就够了

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-7 23:58:47 | 显示全部楼层
他打开QQ,看到暗恋了三年的女孩发来一条消息:“老公我需要钱,汇到XXX”。他微微一笑二话不说给盗号的汇过去200块钱。然后打电话跟女孩表白并迅速在一起了。很美好的故事,据说只有10%的童鞋能看懂

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-8 18:59:42 | 显示全部楼层
九几年的时侯,流行跳舞,露天舞厅。有天晚上带女朋友去玩,女友不会跳坐在边上吃瓜子,一男子非常优雅地向她伸出一只手,然后,她居然给了人家一把瓜子……​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-8 22:56:15 | 显示全部楼层
打算买个钻戒向女友求婚,但是我又没钱,便试着和她商量:“能不能给我一点时间?”​

女友说:“我愿意等你!”​

我接着说:“等我找一个不要钻戒的女友,咱就分手。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-9 12:00:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-9 13:53:57 | 显示全部楼层
妹子小时候在农村长大,平时摘摘野花挖挖野菜无聊的很,后来我找到一个好玩的游戏就是把小草捣碎了,敷在小伙伴胳膊上让她充当伤员,有次好奇敷在小伙伴的内个地方…后来被他妈一顿喷,我爸还让我跪了一天。我还告诉我爸我是在救死“敷”伤阿!她都受伤了…

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-9 16:25:02 | 显示全部楼层
看到心仪的女神,于是走过去蒙住了她的眼睛:“你猜我是谁?”
​

她:“XXX吗?”​

我:“厉害,那你猜猜我要干嘛!”​

她:“我怎么知道啦,你快放开我呀!”女神带点撒娇的说。​

我:“那我给你提示,你是不是在等最后一班公交车?”​

她:“嗯!”​

我:“那就对了”于是我把蒙住她双眼的手挪了下来:“你看前面,刚刚开走!”

举报 使用道具