张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18462 人浏览分享

开启左侧

大家有今年1,2月分递省提名的吗?

18462 99
teddybmx  曼省名人  发表于 2007-8-21 13:54:27 | 显示全部楼层
\"As you know, we have received your application. We are unable to provide status updates on individual applications due to large volumes which we receive. As soon as a decision is made on your file, you will be notified. Until then, thank you for your patience.\"
这就是我苦苦等了差不多半年收到的答复,我想把他们炸了。
如果算正式递表,还有2个月就整整一年了,靠
最后一句才把你惹毛了,我还真t m d想回他说一个人的耐性是有限的

举报 使用道具

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2007-8-23 02:28:58 | 显示全部楼层
圣诞又很多人去vacation...夏天又很多人去vacation....还有人在那里工作么?

举报 使用道具

chinasailor  曼省名人  发表于 2007-8-27 23:07:00 | 显示全部楼层
我还在辛苦的工作,没有假期....

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-8-27 23:43:33 | 显示全部楼层
是不是材料准备的不全呢,我去年11月末递的,1月就收到省移民批了,7月的联邦的都下来了

建议大家递的时候不要着急,把材料准备好了

每个申请不时一个人看得,是很多人分成很多个部分,如果刚好你的某个部分由问题,看这个材料的人去度假

你的申请就有的等了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-8-27 23:44:17 | 显示全部楼层
我当时也担心圣诞节会不会耽误我的德进度,不过,还好了

举报 使用道具

luoluo  曼省名人  发表于 2007-8-28 02:41:48 | 显示全部楼层
请问楼上的联邦多久下来的呀?

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2007-8-28 13:53:25 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2007-8-27 23:43 发表
是不是材料准备的不全呢,我去年11月末递的,1月就收到省移民批了,7月的联邦的都下来了

建议大家递的时候不要着急,把材料准备好了

每个申请不时一个人看得,是很多人分成很多个部分,如果刚好你的某个部 ...

哎。。。真是同人不同命啊。。。我也是11月。。。现在连个屁都下不来
请问你是什么stream?

举报 使用道具

chinasailor  曼省名人  发表于 2007-9-1 14:28:42 | 显示全部楼层
我也想知道dafeitu斑竹的是什么stream?

举报 使用道具

举报 使用道具