张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18465 人浏览分享

开启左侧

大家有今年1,2月分递省提名的吗?

18465 99
猪宝宝  曼省名人  发表于 2007-10-7 20:04:59 | 显示全部楼层
international student stream现在也很慢了,等了5个多月了,省的还没有下来呢

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2007-10-7 22:45:09 | 显示全部楼层
我都等了11个月了省的还没下来,省的能不能查进度啊?请办过的朋友说说,

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-10-8 00:57:54 | 显示全部楼层
我是6月初递international student stream的,礼拜4那天,就是10月4号那天给我来了个电话,问了我一些问题,然后我也傻傻的回答了那些问题,忘了问她什么时候可能有消息(挂了电话才想起来,就算了)~~~都整整4个月了 ,不过知道应该在审理了~~~

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-10-8 01:01:30 | 显示全部楼层
有人给你打电话了吗? 还是我是被抽中的?

没有的查进度吧,不过你可以给他们电话,就是网页上的那个电话问一下他们又没有收到你的申请。

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2007-10-8 22:36:04 | 显示全部楼层
我一点动静也没有,他们有邮箱吗?

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-10-10 20:41:24 | 显示全部楼层
他们的邮箱应该网上有。immigratemanitoba@gov.mb.ca

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2007-10-11 04:29:15 | 显示全部楼层
谢谢86楼的

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2007-10-12 14:26:43 | 显示全部楼层
我9月底有收到电话,但是说我的表格少三张,我当天就递过去了。可是到现在也没有消息呢真是慢死了

举报 使用道具

chinasailor  曼省名人  发表于 2007-10-15 09:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 jonesno1 于 2007-10-8 00:57 发表
我是6月初递international student stream的,礼拜4那天,就是10月4号那天给我来了个电话,问了我一些问题,然后我也傻傻的回答了那些问题,忘了问她什么时候可能有消息(挂了电话才想起来,就算了)~~~都整整4个月了 ...

他们都问你什么问题了?
是像工作的面试的那种问题吗?
我一个朋友被他们打电话问什么对这个省工作的感觉这类奇怪的问题,
他们问你什么样的呀?

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2007-10-15 18:29:11 | 显示全部楼层
终于等到了!!!经过了11个月的煎熬,终于等到了!!!上2个礼拜移民局往我工作地方打电话,然后今天收到了省提名!!11个月不知道多少不眠的夜晚终于等到了!我k A O!
在这里希望所有在等的朋友都可以尽快顺利的拿到省提名!!!

举报 使用道具