张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3067 人浏览分享

开启左侧
3067 132
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
sold
thanks

Queen Size

Queen Size

Single

Single

举报 使用道具

评论 11

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-15 10:57:12 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-15 22:01:39 | 显示全部楼层
就刚刚,媳妇把吃了一半的桃子仍给我吃,我说:你吃剩下的就扔给我吃,你TM当我是狗吗?”媳妇瞥了眼我,一把抢回去,我当时就急了,说:你TM连狗的东西你都抢,你还是不是人啊?!!​。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-16 10:32:40 | 显示全部楼层
三岁外甥女:“舅舅,我觉得小鸟可厉害了!”。​

我:“怎么厉害呢?”​

外甥女:“小鸟可以飞着的时候就拉粑粑,我跑着的时候就拉不出来”​

我……。。。三岁外甥女:“舅舅,我觉得小鸟可厉害了!”。​

我:“怎么厉害呢?”​

外甥女:“小鸟可以飞着的时候就拉粑粑,我跑着的时候就拉不出来”​

我……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-16 13:10:31 | 显示全部楼层
一大早,我就打电话约女神:“晚上请你去看电影呀?” 谁知女神对此并不感冒,她竟然更想去看我家里人,这不是明明白白暗示我已经跟我确定恋爱关系了吗?一想到这,我心花怒放,挂掉电话甜蜜地回想着她刚才的回答:去看你大爷!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-16 17:31:44 | 显示全部楼层
外甥五岁,学前班。有一天,他对我姐说:“妈妈,明天给我带个手绢。”​

我姐纳闷地问:“干啥?”​

外甥说:“看见别的小朋友吃零食的时候,我擦口水。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-16 21:00:59 | 显示全部楼层
外甥五岁,学前班。有一天,他对我姐说:“妈妈,明天给我带个手绢。”​

我姐纳闷地问:“干啥?”​

外甥说:“看见别的小朋友吃零食的时候,我擦口水。”

。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-18 09:01:30 | 显示全部楼层
2、上帝为你关上一扇门的同时,还会用门夹你的脑子。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-18 12:15:39 | 显示全部楼层
丑就不要太保持身材了,保持好了,别人还会说:哎呀真可惜了这么一个好身材。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-18 18:35:34 | 显示全部楼层
今天下了班去剪头发,安排了一妹纸给我干洗,她在我身后打量了一下就走了,半天没人理,我就纳闷了,肿么回事?问了一造型小哥才知道,我后脑勺太像那妹纸的前男友了,她刚分手,然后她警告理发店里的妹纸们都别理我.。。

举报 使用道具