张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45189 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
45189 268
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
传说中东北人只抢过LZ的白菜<br />没抢过PHOTOLAB的<br />(这浑水我也来滩一下吧)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
躺了这趟浑水的全部都挨了耳光。不知道谁抽得

举报 使用道具

yuantongyu  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
photolab我草你个妈的...你他妈的会说话不?找死几八的知个声...傻比...

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一个写书的说了,,谁说我们写书的都是文化人<br /><br />我也说一句,,,谁说素质高的人就不会骂人

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
骂由心生.该骂的时候就要骂.不然会后悔.<br />要骂应该骂那个白菜为啥就省1颗了

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=248.msg19540#msg19540 date=1142200581]<br />有素质的人也会骂人<br />[/quote]<br /><br />毛泽东骂人:不需放屁,试看。。。。<br />孔子骂人: 。。。其无后乎(古译今:断子绝孙)<br />鲁迅骂人: 痛打落水狗!<br />李敖骂人:你个王八蛋!<br />蒋介石骂人:娘希匹!<br />老八路骂人:狗娘养的!<br />唐僧骂人:泼猴!唵嘛呢叭咪吽#×…※∧¥%…△…&×<br />。。。。。。<br />

举报 使用道具

illiteracy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看完此贴,真胜于死读书阿。有点话想说...表飚我啊,我新人,我是中原滴...<br />看了半天,52楼的话最醍醐灌顶发聋振聩:“各扣一分。”<br />还有子羽jj,小Ejj真巾帼阿,我他ma无体投地。<br />我以前有个在英国的东北哥们,那真叫好兄弟阿,已不能用仗义来评判了;也曾有过一个东北室友败坏中国人形象。我还认识个上海的jj,真是理想的好媳妇人选阿...<br />还有,等我到了winnipeg,再也不做酸白菜吃了...还有还有,我练太极的,有意研究者找我阿,我决定成为winnipeg一道靓丽的中国风景线,嘎嘎嘎嘎嘎~跑远了...
最糟的就是猪大肠没洗,这里面还有陀屎,喂,有陀屎,喂,有陀屎,有陀屎耶~

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的说这么多什么意思,没看懂啊

举报 使用道具

illiteracy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的听不懂?唉......谁叫俺是文盲呢,读书少。<br />偶还是赞成大部分小Ejj&amp;子羽jj的话的。<br /><br />——其实我是来趁势做广告的。嘿嘿...想学太极拳的,各位大爷们,打你们五折呵~<br />(不过看了此贴感慨良深阿——比我家夜壶还深...)
最糟的就是猪大肠没洗,这里面还有陀屎,喂,有陀屎,喂,有陀屎,有陀屎耶~

举报 使用道具