张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45186 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
45186 268
今天我遇见一个东北人!!<br /> 今天,去一个超市里买菜,走到我最喜欢的大白菜边上,发现只剩下最后一颗了,心里暗自窃喜,刚准备伸手去拿,突然,一只大手覆盖了那个白菜。。。我抬头望去,原来也是个中国人,高高壮壮的样子。他看着我,我看着他,相视数秒后,我决定放弃,于是转身走了。<br />本来以为故事就此结束,没想到那个东北男人对着他的同伴说:“南方人,也敢和我抢?”我之前接触的东北人不少,总的感觉是素质都比较低,而且老是一副自以为是的样子,觉得似乎除了东北三省以外的中国人都是南方人,明显的地理知识缺乏。不论到了什么地方都喜欢大声嚷嚷,都什么年代了,还是崇尚暴力解决问题,动不动就嚷嚷着打架,而且三五成群的时候就是回忆在东北打架的“趣事”。男人如此,女人也是如此。经常嘲笑其他城市的人,说什么别人没用,光吵架不打架,太墨迹。。以前一起同住的一个室友也是东北人,特别不合群,还老是喜欢装出一副很讲义气的样子。<br /> 希望东北人以后都能改改,别老在外面惹是生非,丢咱们中国人的脸!<br />

举报 使用道具

评论 268

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-26 11:46:14 | 显示全部楼层
how did u find it??????????????????
omg

举报 使用道具

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-26 17:24:53 | 显示全部楼层
那你使劲灌吧 热烈欢迎

举报 使用道具

bad boy  曼省名人  发表于 2006-7-26 17:56:13 | 显示全部楼层

??????

无聊,,什么事这样闹

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2006-8-9 00:29:58 | 显示全部楼层
大家都是中国人啊,不远万里离乡背井的,为啥?尤其身在异乡,为何不能互相帮助友好相处?山不转水转啊!山水总有相逢的。

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-10 01:16:15 | 显示全部楼层
楼上说得太好了。。

楼主人呢 ,, 消声匿迹这么久,,不知道有没有什么良心发现啊

举报 使用道具

凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-8-10 19:25:11 | 显示全部楼层
大家好啊!让你们久等了.
前段时煎回了一趟温哥华,没有顾的上跟你们这群乡巴佬罗索,是不是很无聊哪?
我发现,不仅这里的东北人不好,连温哥华的东北人都有问题,有没有搞错哇?哪里都是东北人的天下啦?
就不许别人有不同意见啊!
不要动不动就说脏话好伐,有道理就说道理嘛

举报 使用道具

老百姓  曼省新人  发表于 2006-8-10 19:29:33 | 显示全部楼层
东北人,对他们真的没有话说了,女的也是这样,真的欠打

举报 使用道具