张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15636 人浏览分享

开启左侧

求助......

15636 62
immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
再说了,要是去找工作的话,怎么去加国阿? 旅游签证嘛?怎么办啊?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对,有6个月的限制<br />我是说那位在这里读大学的朋友,他的情况是可以找了工作就直接移民的<br />因为如果在mb省住够1年,就可以忽略6个月的工作限制<br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=immrbush link=topic=3140.msg23526#msg23526 date=1144052505]<br />再说了,要是去找工作的话,怎么去加国阿? 旅游签证嘛?怎么办啊?<br />[/quote]<br /><br />你现在在国内?

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是啊,我想申请温大呢,我们学校是和温大合作的。还要去读12门课程才能本科毕业阿。像我这种情况只能先读大学,然后再移民罗~!

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
如果我在多伦多呆上1年先呢?可以要中介帮我找一份在曼省得工作马?

举报 使用道具

你要是找中介的话,当然可以找到曼省的工作啦,中介不就是干这个的嘛,呵呵<br /><br />如果要移民曼省,必须是在曼省住够1年,或者在这里工作6个月以后

举报 使用道具

[quote author=immrbush link=topic=3140.msg23532#msg23532 date=1144053325]<br />是啊,我想申请温大呢,我们学校是和温大合作的。还要去读12门课程才能本科毕业阿。像我这种情况只能先读大学,然后再移民罗~!<br />[/quote]<br /><br /><br />哦,这样啊<br />其实移民不移民和你读书不读书,关系不大<br />关键看你怎么想<br />我认识的有人就是合作办学的那种,过来ca之后,没有直接上学,办了移民以后,边工作边上学的<br />不过,他不追求快速获得学位,加上移民之后,学费比较便宜,所以已经读了10年的本科了。。。。。<br />呵呵<br />不是好例子,还是读书最好啊<br />

举报 使用道具

大三毕业可以到加拿大直接读研吗? 我觉得不太可能啊。。。。。但是中介告诉我,可以直接读研的,只要他们帮助申请。。。。我就不懂了?难道自己申请就申请不上,他们申请就可以直接读研了? 我总是觉得读研的话不是需要学士学位么? 我现在还没有学士学位阿~~~~怎么办啊? 谁能帮帮我啊???

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
金桥在中国有办事处吗?我想通过他们到曼省来读书<br /><br />硕士不用急阿。。。<br /><br />只要先得到身份再说

举报 使用道具

[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3140.msg23541#msg23541 date=1144055578]<br />[quote author=immrbush link=topic=3140.msg23532#msg23532 date=1144053325]<br />是啊,我想申请温大呢,我们学校是和温大合作的。还要去读12门课程才能本科毕业阿。像我这种情况只能先读大学,然后再移民罗~!<br />[/quote]<br />边工作边上学,那不就不是全职学生了么? 能是一样的吗?<br />关键是第一步,要出去的呀,如果不是以学生签证出去的话,那能以什么途径呢?我又没有那么多的钱办理投资移民,我也不够技术移民的资格。。。。。哎~~<br /><br /><br />哦,这样啊<br />其实移民不移民和你读书不读书,关系不大<br />关键看你怎么想<br />我认识的有人就是合作办学的那种,过来ca之后,没有直接上学,办了移民以后,边工作边上学的<br />不过,他不追求快速获得学位,加上移民之后,学费比较便宜,所以已经读了10年的本科了。。。。。<br />呵呵<br />不是好例子,还是读书最好啊<br /><br />[/quote]

举报 使用道具