张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15639 人浏览分享

开启左侧

求助......

15639 62
immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=ghnboy link=topic=3140.msg23560#msg23560 date=1144056456]<br />还好啦,红灯区很有名啦。。。。。<br />我本科马上读完了,就是想过去读个可以移民的,比如GEORGE BROWN的GRADUATE CERTIFICATE,1年的,但是TORONTO很难移民。。<br /><br />[s:119]个快点读完的专业可以移民,我在读MASTER<br />[/quote]<br /><br />荷兰不能移民么?你为什么非常想移民呢?

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对了,荷兰是不是免学费的? 你在荷兰读了几年了?是真的免学费嘛?

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,我也不知道阿<br /><br />荷兰是不可以移民的<br />

举报 使用道具

要是费用合理的话,咱们俩也去红河吧,反正先移民了再拿学位也不迟阿,是不是,嘿嘿~~~

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就是啊,先移民再读书多好啊,省钱啊~~~~

举报 使用道具

如果不存在倒读这个说法,我就一定去读一个好找工作的.但是我也不知道....

举报 使用道具

好恐怖阿~~~ 温大国际学生6学分是6419CAD, 加籍学生是641CAD~~~~

举报 使用道具

那在曼省呢?多少钱呢?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
荷兰的红灯区.<br />听那边的朋友说过了.<br /><br />温尼泊是不是也有就诊的不知道. <br /><br /><br />读书的话,曼省比安省要少不少钱了。

举报 使用道具

[quote author=就是一枪 link=topic=3140.msg23600#msg23600 date=1144083812]<br />荷兰的红灯区.<br />听那边的朋友说过了.<br /><br />温尼泊是不是也有就诊的不知道. <br /><br /><br />读书的话,曼省比安省要少不少钱了。<br />[/quote]<br /><br />红灯区也就荷兰有吧? 从来没听说过温尼泊还有红灯区耶~~~

举报 使用道具