张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2178 人浏览分享

开启左侧

关于结婚证的公证问题

2178 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请问有人知道,在这里的结婚证可以在这里公证,然后寄回国让国内的亲戚帮忙办国内的结婚证吗??而且想知道,在哪里公证啊?有具体的地址吗??谢了,各位

举报 使用道具

评论 5

max78  曼省名人  发表于 2008-6-11 21:10:15 | 显示全部楼层
结婚证一份就够了啊,怎么还要国内的干什么呢?
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

JING  曼省名人  发表于 2008-6-12 06:15:29 | 显示全部楼层
麻烦啊,因为我老公跟我结婚前,他的签证已经过期了,可是他一直在这里也没回去,也就是说黑在这里了,现在我想给他办陪读,可是又不知道该怎么办,有朋友说如果有国内结婚证,就跟政府说我们在国内结的婚,然后我在这边帮他申请签证,真的麻烦,不知道该怎么办,很是发愁,各位有没有什么建议啊,烦死了

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-12 13:02:19 | 显示全部楼层
可以在市政厅办公证
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-12 13:03:51 | 显示全部楼层
如果你说回国结的婚,下次办签证看护照的时候发现没有他回国的入境戳,问起来怎么解释
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

JING  曼省名人  发表于 2008-6-12 17:51:21 | 显示全部楼层
对啊,就是这个问题很烦,那还有什么办法呢?如果跟移民局说他黑在这里,我们又结婚了,会给他签证吗?我觉得很难啊,说不好还把他给遣送回去了,那就惨了

举报 使用道具