张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1738 人浏览分享

开启左侧

求租一房间或客厅 ( 好房子找到了)

1738 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

本人简洁:本人男,曼大学生,无不良嗜好(不吸烟,不喝酒,不吵闹,不赌博),干净(会主动打扫自己的垃圾)

要求:

(1)室友:希望自己的垃圾必须自己按时打扫;无不良嗜好(宅男的就免谈, 作息很不规律的免谈);
                       情侣住一房间,我住另一房间的免谈, 本人不想当“电灯泡”, 也不想给室友造成任何不方便;
                       狂妄自大者,个人为中心者,自恋狂者 一概免谈,和这种人生活在同一屋檐下,简直是对我的侮辱,毕竟谁都有缺点,彼此需要相互体谅,但自己必须要有节制,不能别人体谅你,就不考虑对方的感受;
              很欢迎房东侍养小狗,但不喜欢猫
       (2)居住地址:不要求一定进曼大(靠近曼大房租有点贵),但必须交通便利,购物方便(没车,冬天的日常伙食的购买很是烦恼,若离购物中心太远);
       (3)房价:一切视地理位置;房型;房屋总出租价格; 室友结构(多人住在同一房子内,价格当然不能太高);间接费用(电费,网络费用等),价位虚高者免谈(自己比较附近房源价格)。
   (4)8月1日搬入。

欢迎发“短消息”给我, 包括 (1)电话 或 email;  (2) 地址; (3)价格(没有包括 电费, 网络等其它费用的,需要注明大约以往是什么价格);室友结构 以及其它要求(比如:押金多少,是否允许短租(提前一个月告知,押金全额退还)等等。

截至日期:6月30日晚9点

我会每天看看,来信必回,非诚勿扰, 谢谢! 

举报 使用道具

评论 7

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-23 10:10:44 | 显示全部楼层
我也准备找一个房间。 但是我感觉我肯定不会和你这样的人合租的。 要求这样那样, 你就是个完美的人么? 你完美了还求租房子干什么? 一个人盖房子啊。 无聊之极。 我是版主我就删你贴。
keep. drifting·

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-23 10:11:06 | 显示全部楼层
我真想粗口骂你这种人。

举报 使用道具

东方美食  曼省新人  发表于 2009-6-23 10:33:54 | 显示全部楼层

看不顺眼的话,很正常,有错的话,可以指出,很乐意听取不同的意见和想法,我不是不讲道理的人。我仅仅是找我需要的而已,没有在这里特意贬低某人的想法,特此声明。

但粗口骂人,想必你也不怎么样,或许ason113 是我所不原意合租的那类人。若你很愿意与我所不原意合租的人住同一房子的话,我无话可说, 那是你的选择,我才不会像你这样侮辱别人,若你是租房的人,以后你大可以在刊刊登于我相反的求租广告, 一句话“强”。当然不排除该位“仁兄”在该网站上声誉扫地,然后注册新的用户,我说的对吗?

可以想象,对我所发该帖子的人,要不就是房东, 要不就是我所不原意合租的那类人。对了“我是版主我就删你贴”, 有什么我做的不对的地方,请转告版主,把握的帖子给删掉(请说明删除的合法理由); 还有“我真想粗口骂你这种人”, 真不清楚我那里得罪了你,有抱怨的话,请说明合理的理由,本人感觉你的理由很是荒唐,逻辑很是混乱。若是房东还好,以租养房,合情合理。 要是学生的话,真是????连连。 ason113 你以为你是谁, 我就不相信在这民主和法制的国家,你敢作出违法的事情,就算你父母是中国的大贪官,在加拿大一律平等,你知道吗? 不乐意的话,可以找同学来呀, 我说道做到。我从来不做坏事,但你也妄想对我做坏事, 就你这水准? 请别太自傲了。

欢迎大家探讨! 有意见尽管发到该帖子中来,我相信没有谁愿意和我所不原意合租的人合租,除非..., 毕竟群众的眼睛是雪亮的,希望大家思考,踊跃投稿!

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-23 21:22:40 | 显示全部楼层
哇~ 真不好意思 浪费了你这么多时间写这片破帖子。 哈哈 您就继续自大吧您。 你不是得罪的某一个人,您属于“人人得以诛之”。 如果群众的眼睛雪亮,您就是被贬低的那一类。 我话不多 说完了。 废话可比您少多了,这一点您不如我

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-23 21:23:53 | 显示全部楼层
PS一下。刚才您的狗屁不通的文章我没看完。 那啥, 没事不要问候我父母啊,这样是不好的行为。懂么? 我没有对您人身攻击,希望您也自重。  再一句,如果您相信民主法制就请您继续相信吧,我对您抱以微笑。

举报 使用道具

东方美食  曼省新人  发表于 2009-6-23 21:57:23 | 显示全部楼层

我没有你那么无聊透顶 ,也没有时间和你这样的人打任何交道,和你交流简直是侮辱我的人格
对于你的虎口蛮缠,我没时间,你爱干嘛干嘛, 不想学你的满口脏话
讨厌我的就是:(1)坑蒙拐骗的房东; (2)我所提到的几类留学生;。。。 我才不吃你这套呢, 恐吓我 ? 告诉你,我是吓大的 。 你的回帖是我一如既往地最大动力
其实情侣若是方便的最好选择住一室一厅,自己人住一起多方便,不是吗,当然不嫌弃不便的话,大可与人合租,这点我理解,谁不想省点租金呢?要是我也想。只要选择好室友,会比较好。
作为想找个好地方居住下来的人,我就不相信,大家会认为我所说的没有道理,只要是真心想找个地方住下来的, 没有不想找个好室友的,倘若你的室友不倒生活垃圾,你也不倒的话,你真愿意住在满是垃圾的房子里吗?

不说了,我真的没有时间和你这样素质的人打交道,你可以接着撒野,我真的很忙,可没有时间奉陪。 但我会定期提醒广大想租房子的留学生,千万别上你这类人的当, 就全当练习写作,我真话好开心
其实我活得比jason113  你好得多哦

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-24 02:22:31 | 显示全部楼层
恩 您真素质高 骂街=练习写作。 小人佩服。 您也不用装做一副很轻松的样子来说话。 您内心的后悔与害怕是谁都看得出来的。 活的好不好这种说法是很愚蠢的。 您能给一个定义么? 什么叫活的好?  如果您觉得我说的话是对您的威胁的话,那就是您真的内心很恐惧了。 不要给自己戴上无形的枷锁,就像你对别人说的话一样。 肮脏却毫无威慑力。

举报 使用道具