张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9504 人浏览分享

开启左侧
9504 55
Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-31 08:56:59 | 显示全部楼层
ban zhu .. jiu shi ... 版主 ^^ wo jin tian xia ban yi hou ....yao qu da xue ... ni yao bu yao yi qi qu a ?
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-31 09:08:48 | 显示全部楼层
78路好长一段呢!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

淡蓝冰冰  曼省名人  发表于 2006-8-31 10:51:14 | 显示全部楼层
那你什么时候下班啊~总要有个联系个方法吧~我住在CARPATHIA RD 这条路上

举报 使用道具

淡蓝冰冰  曼省名人  发表于 2006-8-31 11:19:46 | 显示全部楼层
谁能告诉我~刚刚考好的语言~怎么能知道成绩啊~我好急啊

举报 使用道具

淡蓝冰冰  曼省名人  发表于 2006-8-31 14:34:04 | 显示全部楼层
版主大哥哥们啊~告诉怎么样能拿到成绩啊~是不是拿不到成绩就上不了语言课程拉~这样就麻烦拉啊~

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-31 21:50:55 | 显示全部楼层
早下了。。。 ^^
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-31 22:03:34 | 显示全部楼层
原帖由 Kanina 于 2006-8-31 08:56 发表
ban zhu .. jiu shi ... 版主 ^^ wo jin tian xia ban yi hou ....yao qu da xue ... ni yao bu yao yi qi qu a ?

我也是新生啊。。。

我也想去大学看看啊。。。要不要带一下哈。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-31 22:04:29 | 显示全部楼层
哈哈哈。。。 你啊。。。 78 78 。。。 我带你打house of the dead ~~~

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-31 22:05:57 | 显示全部楼层
ao 忘记了。。。今天去的时候。。。只有1只枪了 。。。 哇。。。 那带你跳DDR ```` 我好久没玩 都不会了

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-31 22:34:57 | 显示全部楼层
我刚來的時候也是什么都不懂
去什么地方都要別人開車帶我去
結果大部份時間都是留在家裡悶悶的

后來立下心腸出外走走
學懂乘公車,去不同的地方逛逛
至少可以了解一下身边的环境嘛
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具