张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9498 人浏览分享

开启左侧
9498 55
淡蓝冰冰  曼省名人  发表于 2006-9-1 18:58:27 | 显示全部楼层
其实我们这次来的也多啊~12个人~但是大家都不熟悉的~都是一个中介的~所以都各自各的~有的学生是在这有朋友的~我就不一样了~一个人~这里什么都人都不认识的~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-1 22:07:56 | 显示全部楼层
原帖由 Kanina 于 2006-8-31 22:04 发表
哈哈哈。。。 你啊。。。 78 78 。。。 我带你打house of the dead ~~~

哈哈。。。

你带路啊。。。我不知道在学校哪里有啊

不认识路。。。新生
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-1 22:08:36 | 显示全部楼层
原帖由 淡蓝冰冰 于 2006-9-1 18:58 发表
其实我们这次来的也多啊~12个人~但是大家都不熟悉的~都是一个中介的~所以都各自各的~有的学生是在这有朋友的~我就不一样了~一个人~这里什么都人都不认识的~

你应该说 你们这次来了12个 里面有好多美女。。。

然后就有人带你们去了啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-1 23:09:27 | 显示全部楼层
哈哈。。。美女多了色狼就报名啊? ``` 带路啊 就带么。。明天我们去大学呢。。。

还有。。猪了。。。 还新生 -。= 骗我啊?

Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

淡蓝冰冰  曼省名人  发表于 2006-9-2 13:19:00 | 显示全部楼层
帅哥多了~美女就报名了~哈哈~尤其我这样的~又丑又不可爱的~谁会要啊~所以呀~我下辈子一定要当美女~投个好胎~
重点:一个英语文盲~在这很努力的话~需要多少时间完成语言?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-2 16:26:24 | 显示全部楼层
原帖由 Kanina 于 2006-9-1 23:09 发表
哈哈。。。美女多了色狼就报名啊? ``` 带路啊 就带么。。明天我们去大学呢。。。

还有。。猪了。。。 还新生 -。= 骗我啊?

呵呵。。。新生 新生。。。带带路吧。。。

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-3 06:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2006-9-2 16:26 发表

呵呵。。。新生 新生。。。带带路吧。。。

那。。。小新。。。来吧 我带你…………你说哪天^^
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-4 01:14:49 | 显示全部楼层
原帖由 Kanina 于 2006-9-3 06:48 发表

那。。。小新。。。来吧 我带你…………你说哪天^^

那你哪天有时间啊。。。。

我们在坐同一路bus 一起去吧。。。。不然快开学了啊。。。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-9-4 01:17:28 | 显示全部楼层
路过

16号不是改路线, 而是一直有两条线
一条走st vital,一条走pembina

举报 使用道具

mmnlmmj  曼省新人  发表于 2006-9-4 18:39:38 | 显示全部楼层
原帖由 淡蓝冰冰 于 2006-9-1 18:58 发表

啊哦 我这次中介出来就另外一个男生和我  我也不认识人 自从29号考完试,我就没出过门

举报 使用道具